Мы с Тобою скоро встретимся Вновь

Ксения Москалева
Ты, наверное, не помнишь Меня?...
Сколько лет прошло, а может Веков...
Разошлась на континенты Земля,
Изменяя очертанья Миров...

Да и я, увы, не помню Тебя...
Сколько кануло, под топью песков...
Сколько войн  пронесли города....
Поменялось и наречий, и слов....

...Мы найдемся с первым солнцем утрА!
Ты мне веришь? Обязательно жди!...
Нашу встречу обещали ветра...
Мне о ней, в ночи, шептали дожди...

Знаю, взгляд мой ищешь в чьих-то глазах...
Все иное...  Я - не там и не с тем...
Только, Время по песчинке в часах
Наши шансы не отняло б, совсем...

Слушай Душу! заклинаю Тебя!...
Если смотришь Ты в ''чужие'' глаза...
Но без встречи, проживя  нелюбя -
Мы с Тобою  подведем Небеса...

И, пусть, Время поменяло Богов...
Я иду к тебе!... Чуть-чуть подожди!...
Мы с тобою скоро встретимся, Вновь...

Ты мне веришь? Обязательно Жди!