Ода

Татьяна Уляшева
 Ты мне отрада и ты моя радость!
Ты моя горечь и ты моя сладость!
Ты мне забава, и ты мне забота!
Ты мне то отдых, а то и работа!
Ты мне и гордость, и ты же позор!
Ты похвала мне, и ты же укор!
Смысл моей жизни и тема для песен!
Ты то просторен, а то слишком тесен!
То я полгода тебя проклинаю
То по тебе я полгода скучаю!
Он в голове у меня круглый год!
Вот он какой у меня огород!

                30.07.17г.