Прощание с красотой

Елена Тушина
Снова осень грустной
Красотой чарует.
Этих красок буйство
Так давно люблю я.

И парит над нами,
Дерзкая, красивая,
Пёстрыми мазками
По небу ярко-синему.

Но слезинкой может
По стеклу скатиться:
Нелегко ей тоже
С красотой проститься.