Она мне будет сниться

Иван Прыгунов -Чугунов
Она  мне  долго  будет  сниться,
Напоминать родную  мать.
Этим  можно  удивиться,
И долго  можно  вспоминать.

Запомню  новые  мгновения,
Они  дарили  мне  мечту,
Рождали  новые  сомнения,
От  той  бывалой  доброты.

Остановить  хочу  мгновения,
Мне  подвластной красоты,
И вновь  возникшим  удивлениям,
От  той  бывалой  простоты.