Если

Валентина Вдовидченко
Если женщина нужна,
если женщина важна,
ты с небес звезду достанешь,
улыбнулась чтоб она.

Если женщина грустна
и отчаянья полна,
ты волшебником вдруг станешь,
удивилась чтоб она.

Ну, а если не нужна,
значит просто тишина.
Значит мысли и желания
заполняет не она.