Между нами пропасть

Георгий Мчедлидзе
Между нами пропасть, между нами путь.
Может хоть немного стоит отдохнуть.
Может хоть немного, мысли все собрать.
Чтоб не оступиться, чтобы не пропасть.

Не скатиться дальше, не уйти в себя
И не врать всем близким, что ты не моя.
Не сошлись, не понял я вообще её.
И семья с такою точно не моё.

И держаться гордо, вопреки всему.
Только своим сердцем  чувствовать одну.
Никому на свете то не рассказать.
Как ты очень хочешь всё вернуть опять...

Между нами пропасть из упрёков, слов.
И висит гордыня тяжестью оков.
И пускай нелёгок этот горький путь.
Я пущусь в дорогу чтоб тебя вернуть!

картинка из интернета