Осень прикоснулась увяданием...

Иванов Александр Евгеньевич
Осень прикоснулась увяданием
К зелени, что радовала глаз...
...Загадай на осень вновь желания
Те, что летом не сбылись у нас.

Загадай... а дальше - как получится!
.................................
Как сегодня воздух - свеж и чист!
Осень, наша верная попутчица,
Скоро сбросит в грязь последний лист...

Спорить с ней - бессмысленно, с безжалостной!
Осень... ты, хотя бы, нас не тронь!
...................................
Подожди, не уходи, пожалуйста!
Дай упасть листом... в твою ладонь.

14.09.2018 г.