Всё будет хорошо!!! меня учили с детства...

Дато Ахметели

 47                14-09-18
                УСТАНОВКА-ПОЖЕЛАНИЕ-Тост.


               Всё будет: ХОРОШО!!!
               Меня Учили с Детства...
               Всё Будет: Хорошо!
               Мне говорил, ОТЕЦ!!
               Всё Будет ХОРОШО???
               Словесное НАСЛЕДСТВО...
               Строкой ПЕРЕДАЮ
               Я Утром, Добрым: ВСЕМ!!! 
               
               ВСЁ будет ХОРОШО...
               Погода. Настроенье.
               СЕГОДНЯ, Повезёт!!!
               Спасибочки... СУДЬБЕ!
               Всё ОЧЕНЬ Хорошо!!
               Ты Можешь Рассмеяться...
               САЧАСТЛИВЫМ Добрым Быть
               Ведь Повезло Тебе!!!

               И если что не Так
               Когда то даже Было?!
               Я веры не Терял
               А Дух мой Говорил:
               "Всё будет ХОРОШО"
               Отца словами, деда!!
               Господь моим Трудом
               Проблемы: РАЗРЕШИЛ!!!

               Родиться и Расти,
               Жить и Мудреть. Учиться.
               И в Знания Чудес
               По Возрасту, ВХОДИТЬ!
               "Всё будет Хорошо"
               Я Добываю, СРЕДСТВА
               Что б, Любопытства Раж,
               В себе: УГОМОНИТЬ!!

               Преобразясь в Годах
               Я Следую ЗАВЕТУ,
               Отца и Деда МАНТРЕ:
               "Всё Будет ХОРОШО!!!"
               Наследникам моим
               Я Золотую Надпись:
               «Всё Будет ХОРОШО!»
               Торжественно ВРУЧУ!!