Осени тихие шаги

Фрида Полак
(акростих)

О/тзвенели цветущего лета напевы,
С/нова поступь видна золотой Королевы.
Е/й, красотке, природа опавшей листвою
Н/а дорожку сплела покрывало цветное.
И/збалована общим вниманьем, милашка

Т/онким гребнем дождя расчесала кудряшки,
И/, набросив на плечи мантилью тумана,         
Х/вастать стала косой золотисто-румяной.
И/деальные бусы пурпурной рябины
Е/й по нраву к оранжевой блузке осины.

Ш/елестящими складками жёлтой расцветки
А/луниты легли на кленовой горжетке.
Г/орделиво представилась Фея природе,
И/звестив о своём королевском приходе...

2 место в конкурсе Любителей Акростихов №136 - Парнас