Жизнь борьба

Иосиф Арабаджи
Жизнь борьба и снова, снова, снова
Проиграет кто,, кто победит
Только не суди Творца сурова
Отдай сердце, проблемы он решит

Материал для стройки разнобразнный
Всё будет здесь испытано огнём
Жалкий ты, а может быть отважный
Все мы, перед Господом придём

Сам Господь боролся и страдал
Жизнь борьба победу принимай
Даже если в жизни ты устал
Силы Бог даёт ты так и знай