Когда-нибудь я научу тебя

Евгения Пальцева
Когда-нибудь я научу
Тебя...
Всему тому что знаю сам.
В бездействии,где много "я"
Не верить попросту словам.
Когда-нибудь я научу
Всем сердцем верить в чудеса.
Когда и сам,пожалуй,захочу,
Когда захочешь ты сама.
Когда в глазах твоих увижу я закат
Безжалостный огонь, желание пылать.
Я научу тебя любви
Бесспорной...
Как учила мать.
Когда-нибудь я научу бежать
Тебя..Сильнее ветра
Знай! Что предстоит страдать,
Прощать.
Жить в вечном холоде,в надежде встретить лето.
В холодных уголках своей души
Пожар не надо, не туши.
Я научу тебя когда-нибудь.
Когда?
По вкусу отличать где правда, а где ложь.
И наблюдая ритмы мира у окна,
Ещё не раз у Окон ты всплакнёшь.
_________
Я научу тебя всему когда-нибудь
Подпись:долгий
жизненный
путь.