Шаг

Дмитрий Михайловъ
-1-
Ты говоришь, что несвободен
Ты говоришь, что ты устал
Так много думаешь, о Боге
Но все равно, душа пуста
Ты каждый день, проходишь мимо
Его, протянутой руки
И так боишься, стать счастливым
Отдав, свое тепло другим...
-Припев-
Как много пустоты, в словах без Веры
Так мало красоты, в людских делах
Но Бог, стоит и ждет, за каждой дверью
И до Него, всего лишь шаг...
-2-
Как нелегко, поверить в Чудо
Среди, безверия и лжи
Где, возведен на трон, Иуда
И золото, взамен души
Где, среди слов, нет больше Слова
И чистоты, печальных Глаз
Но Верю, что однажды снова
Он скажет: Я прощаю вас...
-Припев-
Как много пустоты, в словах без Веры
Так мало красоты, в людских делах
Но Бог, стоит и ждет, за каждой дверью
(Но Бог, стоит и ждет, за этой дверью)
И до Него,всего лишь шаг...