Магия любви

Фрида Полак
(акростих)

М/анило звонами на грани забытья
А/ллегро спутника влюблённых — соловья.
Г/лаза твои, как два безудержных огня,
И/скристым взглядом захватили в плен меня. 
Я, очарованная ночью колдовской,
Л/овила счастье долгожданное с тобой.
Ю/лой кружил над нами звёздный хоровод,
Б/езумство страсти поднимало в небосвод.
В/сю ночь, восторженно глядевшие на нас,
И/грали эльфы на виолах лунный вальс...

Призёр конкурса Любителей Акростиха №136 - Парнас