В покаянии к Богу приду

Иосиф Арабаджи
В покояние к Богу приду
Где найду я еще прощение
Нет не вечный огненый ад
Ждет его уничтожение

Мудрость Господа лишь верна
И усталость мой  Бог снимает
Унывает моя душа
А  Творец меня утешает