Удалите всю спесь незнание

Иосиф Арабаджи
Удалите всю спесь незнание
Сердце стонет в моей груди
Я пройду, позади испытание
Только в сердце Христа впусти

Только ты знаешь встречи эти
Бог коснётся твоей души
Перед ним мы всегда в ответе
Ты в молитве к нему спеши

Будет личный  опыт, успех
Божью милость врагу не отнять
Бог снимает прощает грех
Радость жизни он может дать