Что-то сердце, моё болит...

Александр Козак 2
***
14.09.2018г.

Что-то сердце, моё болит...
И неважен! - Мой вид, с утра...
Видно с нормы - Вновь сбился ритм,
Возвращаться! - Пришла пора...

Устаканю, войду! - В колею...
Успокою - сердечный бой...
Не спеша, по земле - пройду,
Наслаждаясь! - Земной красотой...

Опускается, кружится лист,
Клён резной - На земле стоит...
Вот и ветер затих, и бриз,
Гладь озёрную - Даль рябит...

Небо синее! - Над главой,
Облаков - белой ваты свет...
Солнце ласковое - Со мной,
Здравствуй, красное! - Я, в ответ...

Тишина - обнимает Свет,
Слышно лишь - щебетанье птиц...
Тишина, со мной говорит,
Улыбнусь, тишине - Во след...

Что-то сердце моё - болит,
Давит тяжесть! - С утра, на грудь...
Видно так - оно говорит:
"Не спеши! - Уходить, милый друг!"...

А.В. Козак