С любовью буду жить всегда везде

Иосиф Арабаджи
С любовью буду жить всегда везде
Пусть не погаснет ждёт его всегда
И пробуждается не только при весне
И не тогда когда кто скажет да

Творец небес свою любовь вложил
Прекрасный дар чудесный аромат
И если я с любовию дружил
Тогда принять Христа я буду рад