Никто здесь в доме не живет

Иосиф Арабаджи
Никто здесь в доме не живёт
Заходят лишь бомжи
Кто знал что красота уйдёт
Что жизнь как миражи

Бывает в сердце тоже грусть
И пустота в душе
Тогда Господь приходит пусть
Покой он даст тебе