Рай потерян был однажды

Иосиф Арабаджи
Рай потерян был однажды
Есть добро, но есть зло
Когда зло и грех исчезнут
Тогда скажем повезло

Снова рай тогда вернется
Тления в мире больше нет
Дар небес тебе даётся
Бог дает тебе ответ