Леонид Митенёв, с Днём рождения!

Светлана Васильева 10
Лёгкий стих душевных фраз.
Есть поздравление для Вас!
О чём звучит мой акростих?
Ненастный день сегодня стих
И море лишь во сне поёт,
День ангела гостей зовёт!

Мелькнёт случайно чья-то тень
И ностальгия деревень...
Ты родился в бабье лето.
Есть причина пить за это!
Наливай вино в бокал.
Ёлки-палки, всем на бал!
-Весело гостям сказал.