Сегодня отдай Богу время

Иосиф Арабаджи
Сегодня отдай Богу время
Господь удаляет печаль
Сложи перед ним свое бремя
И с Богом иди в эту даль

Любовью всесильной объемлит
К спасенью тебя поведёт
В прощенье грехи  твои сменит
И милость душе Бог найдёт

Не зря ты в надежде, в молитве
Покаявшись к Богу идёшь
Поможет Господь в этой битве
Нашел нас Отец, ты найдёшь