Осуждения огонь

Иосиф Арабаджи
Осуждения огонь
Грешных нас всех ожидает
Но а если ты придёшь
Примет Бог тебя, прощает

Божий суд вершит Отец
Обратись ты в покаяние
И тогда земли Творец
Даст тебе покой и знание