Размышление

Любовь Булгакова 18
Есть стихи, как изыск для гурмана,
Есть простые, как хлеб или соль.
В них душа без прикрас и обмана,
В строчках слышатся слезы и боль.
В каждом звуке души отраженье ,
В каждой буковке света движенье:
Поэт пишет от века до века
Хронологию чувств человека.