Закон Судьбы..

Татьяна Женя Васюта
..Закон судьбы.,  увы - жесток,  переступить??.. не хватит воли..
Хоть, ты по - жизни, есть игрок.. жизнь не кино, не выбор - роли..
Как не споткнуться, выбрать шаг.. не оступиться, в чаще бликов..
Не предавать родной очаг, не осуждая даже фриков..

В пространстве вечной суеты, мы забываем о Молитвах..
И часть, Духовной - нищеты.., мы познаем, словесно в "битвах"..
Остановится,  взвешав "слог".., убрав с Души своей магниты..
Я - не могу!!.., увы, предлог, и в мыслях, бледные ланиты..

Ты не преступник., ни судья..,  не позволяй - Себе быть "ниже"
По жизни, пешка и ладья.. , как не ходи.., Молитва ближе..
Лакеи - собственных дорог.., перебирая, ищем мира..
И время - вечности, песок.., в блокноте запись., "шаг пунктира"..

Не осуждая и любя., не торопиться в рассужденьях..
Мы право, все не без греха.., проблемы  равные в сомненьях..
И остаемся с целью - быть.., и постоять под Образами..
Старайся по теченью плыть.., не забывай советы мамы..



14.09.2018г.