Роберт Геррик. Н-754 Наивысшая добродетель - в бра

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-754) Наивысшая добродетель – в браке

Насколь к безбрачию ты ближе,
Настоль и добродетель ниже.


Robert Herrick
754. Vertue best united
 
By so much, virtue is the lesse,
By how much, neere to singlenesse.