Осень

Тамара Романова
Тенистый парк сменил окраску,
Каштан стал мрачным без тепла.
Нарисовал художник сказку
На строгом теле полотна.

Добавил золото, багрянец,
Чуток кристальной чистоты.
Он рисовал красивый танец,
Опавшей осенью листвы...