Круто, когда набекрень

Алексей Федяев
Вчера звонит Павел Дуров,
говорит «Хай, хау а ю?»
(пытается парень выпендриваться).
«Мне не до перекуров,
попозже перезвоню!»
(сам в контакте сижу у деревца).

Потом звонит Валдис Пельш:
«Чувак, послушай рингтон
и мелодию угадай!».
Думаю, господи, где ж
берут они мой телефон?!
«Это "Еду в Магадан"!»

Затем звонок от министра,
не помню, МуткО или МУтко
(ну тот, который «дивелопынь»):
«Скажи-ка мне, братец, быстро:
duck — это именно утка
или ещё и селезень?»

А за ним Леонид Якубович
на домашний мне позвонил.
Уже было часа два ночи:
«Вы выиграли автомобиль!».

Чеканутый, казалось бы, день,
а с другой стороны — что не так?
Ведь круто, когда набекрень
и безумнейший кавардак.


(март 2013)