***

Та Самая Ксюша
Не люблю оптимистов, я – реалист:
больше вижу и всё понимаю.
Как осенний безжизненный лист
потихонечку умираю.
Эти бедные люди-дети
всё живут и спешат куда-то -
и жизни ждут после смерти,
и в декабре им зеленовато.
Их винить мне, увы, не дано,
оттого и стою среди них молчаливо.
Им всем жизнь, как немое кино –
непонятно, но очень красиво.
Но зачастую, от многих напастей,
радость ваша необходима.
И всё же, останьтесь те, кто несчастен,
кто счастлив – пройдите мимо.