Cafe. Mallorca. Espana

Жорж Никифоренко
Coffee? Tea? Or me?

Утро. Свежий ветерок.
Иду на запах. В дверь пинок.
Оказался здесь не зря:
"Кофе?  Чай?  Или меня?"
Мой заказ-четыре дня:
"Мне-по полной, через край".
Наконец-то, сущий рай...
  Даже если-не болтай!

     Это шутка! На конверте, в котором было кофе,
     стояла надпись:"Coffee? Tea? Or me?"