Признаться, не без опаски...

Алексей Федяев
Признаться, не без опаски
я цитирую шутки из «Маски»
и другого кино с Джимом Керри,
ведь контакт может быть потерян:
я рядом не выдержу дуры,
не любящей Эйса Вентуры.


(март 2013)