Нет никакой надежды

Валентина Рженецкая
В память об ушедшем сыне,
    В А Л Е Р О Ч К Е,
       посвящаю:


         ***
Обман страшней проказы,
А я к нему спешу:
Вернуть чтоб всё и сразу…
Ушедшим днём дышу.

Храню твои все шутки,
И твой весёлый смех…
Хотя бы на минутку-
Ведь это же не грех.

Израненной душою,
Всего хотя б на миг –
Побыть опять с тобою,
Мне б твой увидеть лик…

Почувствовать хочу я
Души твоей тепло…
Печальные раздумья
Прогнав, Судьбе на зло!

Обнять тебя, как прежде,
И чтоб не отпускать-
Нет никакой надежды
И я грущу опять…


_______________

Волгоград, 13. 09. 2018.