Мне так сейчас...

Евгений Ковалюк
Мне так сейчас смешно и грустно.
Меня Вам никогда уж не понять.
Для Ваших душ я лишь нагрузка.
Мы с Вами так и не попали в масть.

Мне так сейчас светло и мрачно.
Но не боюсь я быть дворнягой.
Ведь моя жизнь не однозначна.
А Ваша - кажется мне смятой.

Мне так Вам хочется помочь.
Но Вы стараетесь в обратном.
Вы говорите: «В моей жизни ночь?»
А сами Все погрязли в смрадном.

Мне так сейчас легко и тяжко.
Мне рОвно на себя, на остальных.
Луна над улицей. Дворняжка.
И стадо «Ваших»… – у Пивных.