Дождь - не помеха!

Валентина Гайдук
     Дождь не помеха, когда радость есть
        И солнцем душу заполняет ярко,
       Когда мы вместе - дорогая смесь,
      Тогда в Любви не сделаем помарки!

       Мы создаём всю жизнь из мелочей,
       Пусть мало их, зато они приятны,
       А радость наша из простых вещей,
     Когда свет ясный, всё - невероятно!

      И нам всегда легко в кругу друзей,
     В нём создаём приятные всем встречи...
      От чистой дружбы стал и ты нежней, -
    Всех закружит сентябрьский этот вечер!

        Вся окунаюсь я в сердец лучи,
     У жизни доброй ценны все мгновения,
       Дни накладу, как солнца кирпичи,
  Мы всё ж получим, в дождик, наслаждение!

      Мне часто страшно жить, любя тебя,
   Как в омут тянет осень - неизвестность,
  Ты всех, родной, позвал, друзей - ребят? 
    Пусть ощутят у нас Любви полезность!

      А серый дождик, с золотой листвой,
  Он в яркой песне станет солнца спектром,
      Так отгони ж сердечный свой застой,-
      Весь забери сегодня счастья вектор!

       Я так любила раньше жизнь дождей,
      И вот пытаюсь разглядеть мир снова...
      Всех пусть поднимет дождик Лошадей,
  А крылья есть, что нас домчат к Престолу!