Все было очень хорошо

Наташа Терентьева
Он ей жениться обещал,
В каком году лишь не сказал,
Ну думает: "Я подожду,
Мне двадцать, но куда спешу".

Роскошную квартиру снял,
А как ее он обожал,
Цветы дарил, боготворил
И комплименты говорил.

И лет так шесть уже прошло,
Все было очень хорошо,
Другой квартирку тоже снял,
А мало ли, что обещал.