Новый придёт Человек...

Артур Наумов
Славой отцов гордись,
но помни – она  не твоя…
тебе пода’рена жизнь
от капельки их огня!
В тебе их огонь живёт –
чистый, как Дух Святой…
настанет и твой черёд
пасть на траву листвой!

Будет трава гореть…
гарью пропахнет земля…
рухнет небесная твердь
на го'ры, леса  и поля!
В пар превратится вода…
злоба взорвёт людей,
и не оставит следа
Бог от духовных бомжей!

Снова, в который раз,
будет посажен сад…
только уже не для нас
будет звенеть листопад!
Новый придёт Человек –
сгинет фартовая гнусь,
и утвердится навек
в этом Эдеме – Русь!

14.09.18