Всесоюзные стройки Сибири

Васильевъ
Ивдель, БАМ, Тюмень-Сургут -               
Голубые дали,               
Мы такую красоту,               
На х*ю видали...

Ни пожрать и ни посрать,               
Среди бурелома -               
Мошкара зажрала, бл*дь;               
И мороз суровый...


14.09.2018                Москва