Что думаю я о России...

Алексей Федяев
Меня тут на днях спросили,
что думаю я о России.
Через час я ответ осилил:
«Люблю её очень сильно!».

Разве мог дать ответ иной,
когда она за моей спиной?


(февраль 2017)