Попросим Порошенко, мы Уйти!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине идёт предвыборная компания. Всё направлено на то, чтобы выбрать подходящего кандидата в президенты. Порошенко надеется на то, что его обязательно выберут, и он пойдёт на второй срок в президенты. Увы, этому уже не быть никогда. Ему сейчас надо спасать свою шкуру, как бы чего не вышло? Мой стих называется «Попросим Порошенко, мы: «Уйти!»




Попросим Порошенко, мы: «Уйти!
Не быть ему здесь президентом!
Не пудрить больше нам мозги,
Пусть пользуется моментом,


Когда его ещё не бьют,
Когда он может удирать спокойно.
Придёт пора – его прибьют,
И это всё, уже теперь возможно!...
 

Попросим Порошенко, мы: «Уйти!
Его пришёл час расставания!
Другого нет у него пути,
Ушли прочь его все обещания.


Его пора прошла, как снег,
Растаяли его мечты, надежды.
Ему остался лишь побег,
Такому властному невежды…
 

Попросим Порошенко, мы: «Уйти!
Уйти и больше не возвращаться,
Чтоб люди жили без беды,
Чтоб к ним пришло вновь счастье!


Вздохнёт легко страна,
И будет строить свои планы.
Уйдёт от нас проклятая война,
Уйдут разрушения, пожары!













































13.09.2018 года.