Счастье пополам

Залина Абаева
Стелет небо бархат- красного заката
Отражаясь ярким следом на песке.
Шум волны прибоя словно серенада,
Этот рай любимый я дарю тебе.

Терпкий запах моря, что дурманит снова,
Аромат ванили сладкий по утрам,
И прохлада ветра, что бежит по коже...
Разделю с тобою, счастье пополам.