Секс осьминога

Алексей Федяев
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРИЮ КАПЛАНУ


мне одиноко
мне очень больно
и до бесконечности
так будет оно

а секс осьминога
наверно прикольный
девятой конечностью
он входит в неё


(апрель 2012)