Что есть Жизнь

Валентина Ярошук
Жизни повесть мою,
День за днём я писала.
В неустанном бою
Жизнь пройти – это мало!
Но оставить свой след
В Мироздании вечном.
Среди звёзд и планет…
Очень сложно конечно.
Бесконечность сильна,
Всё объять невозможно.
Моей жизни цена
В Мире этом – ничтожна.
Разум всё же льёт свет
И надежда искрится.
Через множество лет –
Жизнь опять повторится…