Мишень

Егор Пластинин
Если на каждом шагу тревога,
Сердце твоё - мишень,
К счастью только одна дорога -
Это покой в душе.

Каждый ищет различный повод,
Кто-то нашёл уже,
Каждого мучает дикий голод,
Кто-то уже узрел.

Люди находятся в поисках золота,
Счастье = бюджет,
Но если при этом на сердце тревога,
Счастье твоё - мишень.

Можно к себе относится строго,
Веря в иной сюжет,
Мнений и взглядов довольно много,
Поэтому верь
Себе.