Что будет дальше

Денис Куприенков
Один день, один шанс, последний выстрел,
Один патрон, одна жизнь, и одна смерть,
Дойду до края, увижу свет, и будет быстро,
Последний раз, последний сон, и я увижу свет.

Сведен курок, что дальше будет, знаю,
Ноги подкосились, и нет больше сил держаться,
Я знал что будет так еще за долго, я падаю и умираю,
Мой сильный дух ушел, я остался один, и смог поддаться