Тихая молитва

Любовь Лещинская
Я обращусь с молитвой тихой к Богу,
И Он направит к праведной борьбе.
Ведь одному не одолеть дорогу,
Но помолиться надо в тишине.

Я к Богу обращусь с молитвой тихой,
И Он услышит - я горю в огне.
А надо мною каменные плиты,
Но Бог поможет  - надо верить мне!