На кухне

Глеб Зайцев
Я живу один, там течет вода,
И сижу на кухне в ожидании суда.
Посмотрел в окно, там уже восход,
Новые рабы в ожидании господ.
Засыпая той весной, ты проснулась летом.
Оглянулась и застыла на губах с ответом.
После взгляд твой озарился ярким светом,
«Давайте веселиться, а потом жалеть об этом?
Напиваться, любить, а потом сгоряча,
Играть в карты, резать вены, вызывать врача».
Я улыбнулся, подумал «Так надо»,
Чувства, эмоции словно торнадо.
Но я такой ранимый и такой пустой,
Самый глупый, нервный, но такой простой.
И пришлось мне закончить, так и не начав,
Я сижу на кухне в ожидании врача.