Так вот что такое счастье...

Алексей Федяев
Так вот что такое счастье,
вот в чём был весь прикол,
хотя путь к осознанию был тернист:

твоя «шея» — деепричастие,
твоя «ключица» — глагол,
а я — дипломированный лингвист.


(август 2014)