ЖЕлчь или жЁлчь?

Лишевская Людмила Мирославовна
ПРАВИЛЬНО:

жЁлчь, жЁлчеотделение,жЁлчность,

НО жЕлчнокаменная болезнь.

Всё (ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА) перечисляемое ниже (или выше) основывается на классических словарях русского языка, авторами которых являются ДАЛЬ, ОЖЕГОВ, ШАПИРО, БАРХУДАРОВ, РОЗЕНТАЛЬ.