Мало молитв

Юна Юна
Мало молитв, -
если радости мало,
значит, срочно добавить!

Сердцу - свободу,
голос решений
на день предоставить.

Люблю! Притянулось
всё самое светлое,
близкое.

Ура! Разомкнулись
тяжёлые тучи
на небе и мысленно.

Кокон молитв,
побудь со мной
оберегом.

Снова в жилах
радость кипит
солнца напевом.

Много ли, мало молитв?
Добавлю, родные!