Открытое письмо

Петр Межурицкий
Я не ловлю нас на вранье,
но, извините, аксакалы,
в цивилизованной стране
не могут править каннибалы.

Пускай всю жизнь ты голодал,
но если, добрый честный дед,
тобою правит каннибал,
то сам ты тоже людоед.