Неудачные браки. 2018г

Константин Корешков
-Уже понимают и он и она,
              что муж и жена не одна сатана.

-Их любовь не содержала плана,
           вот родили за Людмилой и Руслана
 В браке удалось поставить точку,
        с ней остался сын, с ним Люда-дочка.
 Чувства все пропали без следа
                и они расстались навсегда.

-В семейной чаше появилась трещина,
        он кулаком её добил, она затрещиной.

-До свадьбы посвящал ей даже оды,
          но разошлись, как в море пароходы,
 В их чувствах не осталось больше веса
             и при своих остались интересах.

-Такие семьи послужили здесь примером,
          где жили без Любви, Надежды, Веры.

-Размолвки, ссоры могут и обжечь,
           здесь главное любовь свою беречь,
 Внимания на негатив не обращать,
                обиды научиться все прощать,
 Друг другу уступать, идти навстречу
          и радоваться каждой новой встрече,
 Не разрывать из-за ошибок ваших уз
      и брак свой в крепкий превратить союз.

-Если выбор у девицы не велик,
            всё равно ей молодой или старик,
 Коль не светит встретить в жизни принца,
           тут любой для жизни той сгодится.
 Хоть козлом всю жизнь он был по слухам,
         лишь мужским бы в доме пахло духом,
 Пусть он старый немощный пенёк,
               но в кармане толстый кошелёк.
 Ведь ему недолго жить осталось,
             чтобы ей недвижимость досталась.